Home / PERSIS SOLO

Selasa, 16 Februari 2016 - 08:23 WIB

Manajemen Siapkan Laga Perpisahan Untuk Ferryanto

Manajemen Persis Solo menerima keputusan Ferryanto pensiun dari dunia sepakbola usai sang pemain menghadap Direktur Sport PT Persis Solo Saestu, Totok Supriyanto. Bahkan, sebuah laga perpisahan siap diberikan guna menghormati jasa sang pemain selama memperkuat Persis Solo.

Baca Juga   Laskar Sambernyawa Pesta Gol ke Gawang PSPS Pekanbaru

Selama memperkuat Persis Solo, 117 gol sudah diciptakan pemain berusia 31 tahun tersebut di semua laga yang dilakoninya bersama Persis Solo.

“Saya sudah menghadap pak Totok untuk pamitan, beliau menerima dengan baik bahkan berencana menggelar laga perpisahan untuk saya,”ujar Ferryanto.

Baca Juga   TIM PERSIS SOLO UNGKAPKAN SIMPATI UNTUK FERRYANTO

Kabarnya, manajemen Persis Solo tengah mendekati Persik Kediri untuk melakukan ujicoba di akhir pekan ini. Uji coba yang juga menjadi uji coba terakhir Persis Solo sebelum berangkat ke Padang guna melakoni Turnamen Wali Kota Padang 2016.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

[Review] Persis Solo vs PSCS Cilacap

PERSIS SOLO

Krisis Gol Penyerang Persis Solo

PERSIS SOLO

Pasoepati Inginkan Kemenangan

PERSIS SOLO

Jadwal Piala Suratin Perebutan Tiket Zona Nasional

PERSIS SOLO

Bang Jun: Pemain Harus Lebih Berani Improvisasi

PERSIS SOLO

Kamis, Pasoepati Siapkan Kotak Peduli Korban Gunung Kelud

PERSIS SOLO

KALAHKAN PSPS RIAU, PERSIS SOLO PUNCAKI GRUP BARAT

PERSIS SOLO

Persis vs Persires, Laskar Sambernyawa Pesta Gol di Stadion Manahan