Home / PERSIS SOLO

Selasa, 13 September 2011 - 07:52 WIB

Manajemen Berburu Eks Pemain Persis Solo

“Defender Wahyu Wijiastanto dalam proses nego. Tiga-empat pemain lain nanti saja kami sebutkan. Yang jelas, kami terus intensif melakukan pendekatan,” kata Kesit seperti di kutip dari SuaraMerdeka (12/9).

Empat pemain tersebut melengkapi 21 nama pemain domestik yang menjadi prioritas bidikan Manajemen PT Solo Indomandiri Profesional (SIP). Persis Solo saat ini memang sedang kebanjiran pemain yang menawarkan kemampuan mereka agar bisa di rekrut memperkuat Persis Solo.

“Kalau pemain di luar daftar, banyak. Bisa dikatakan, kami kebanjiran lamaran pemain,” tutur Kesit. Kesit saat ini terus berburu pemain sebelum pendaftaran nama pemain di tutup pada 30 september mendatang. .

“Target saya, 20 September nanti sudah sekitar 60 persen buruan yang sudah deal. Dengan demikian, selanjutnya bisa kami susun program latihannya,” tambah Kesit. (Pasnet/SuaraMerdeka).

 

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

AKHIRNYA, LIGA 1 & 2 2021 DITUNDA HINGGA AKHIR JULI

PERSIS SOLO

MANAJER MEETING MUNDUR, JADWAL BABAK DELAPAN BESAR LIGA 2 BERPOTENSI MUNDUR

Uji Coba

Persis Solo vs Persires, Ajang Pembuktian Pemain Lokal Solo

PERSIS SOLO

Hadapi PSPS, Tiket Laku Terjual 288 Juta

PERSIS SOLO

Persis Junior : “Poin Maksimal”

PERSIS SOLO

Seleksi Awal, Hanya Pemain Lokal Yang Dipanggil

PERSIS SOLO

PSIR vs Persis Solo, Menunggu Hasil Sidang Komisi Banding

PERSIS SOLO

Pelaksanaan LPI Terancam?