Home / PERSIS SOLO

Selasa, 13 September 2011 - 07:52 WIB

Manajemen Berburu Eks Pemain Persis Solo

“Defender Wahyu Wijiastanto dalam proses nego. Tiga-empat pemain lain nanti saja kami sebutkan. Yang jelas, kami terus intensif melakukan pendekatan,” kata Kesit seperti di kutip dari SuaraMerdeka (12/9).

Empat pemain tersebut melengkapi 21 nama pemain domestik yang menjadi prioritas bidikan Manajemen PT Solo Indomandiri Profesional (SIP). Persis Solo saat ini memang sedang kebanjiran pemain yang menawarkan kemampuan mereka agar bisa di rekrut memperkuat Persis Solo.

“Kalau pemain di luar daftar, banyak. Bisa dikatakan, kami kebanjiran lamaran pemain,” tutur Kesit. Kesit saat ini terus berburu pemain sebelum pendaftaran nama pemain di tutup pada 30 september mendatang. .

“Target saya, 20 September nanti sudah sekitar 60 persen buruan yang sudah deal. Dengan demikian, selanjutnya bisa kami susun program latihannya,” tambah Kesit. (Pasnet/SuaraMerdeka).

 

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Persis Berburu Penyerang Baru

PERSIS SOLO

SIAPA PENGGANTI FREDDY MULI, JAFRI SASTRA ATAU MARWAL ISKANDAR?

PERSIS SOLO

Rayakan Ulang Tahun, Korwil Karanganyar Gelar Donor Darah dan Konser Pecas Ndahe

PERSIS SOLO

SEKALI UJI COBA SEBELUM TAMPIL DI PIALA PRESIDEN

PERSIS SOLO

Panpel PERSIS Protes ke BLI

PERSIS SOLO

Breaking News: Selamat Datang Persis Solo di Liga Pro 1

PERSIS SOLO

Senin, Persis Solo Jalani Latihan Fisik

PERSIS SOLO

Bermain di Padang, Solo FC Tumbang