Home / PERSIS SOLO

Rabu, 20 Agustus 2014 - 11:34 WIB

Liswanto Absen Lawan PPSM Magelang

image

Bek tengah Persis Solo, Liswanto dipastikan absen saat Laskar Sambernyawa menantang tuan rumah PPSM Magelang, Sabtu (23/8/2014) sore di Stadion Madya Magelang.

Pelatih Persis Solo, Widyantoro membenarkan perihal berita kembalinya bek andalannya yang juga berstatus Prajurit TNI aktif tersebut kembali menuju Kesatuan tempatnya bertugas.

“Dia meminta ijin karena harus mengikuti TC di kesatuannya bertugas, sama seperti Tinton dan Hendri, Liswanto juga akan memperkuat kesatuannya bertanding di piala Panglima TNI,”ujar Widyantoro.

Baca Juga   Ada Sepakbola di Dalam dan Luar Stadion Manahan

Namun absennya Liswanto tidak terlalu memusingkan Widyantoro, saat menghadapi PPSM dirinya masih mempunyai duet tangguh di lini belakang, Nnana Onana dan Rohmat Sabani.

“Kita masih bisa melakukan rotasi pemain di lini belakang, semua pemain harus siap jika dimainkan,”lanjutnya.

Baca Juga   Informasi Pasoepati Tur ke Pekalongan

Dikonfirmasi perihal permintaan ijinnya dari Persis Solo, Liswanto mengaku memang hal tersebut adalah perintah dari atasan yang harus dipatuhi. Namun dirinya berujar bisa memperkuat Persis Solo saat berlaga di babak 16 besar Divisi Utama 2014.

“Babak 16 besar bisa ikut bermain, nanti kita koordinasi dahulu dengan atasan di Jakarta,”ujar Liswanto.

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Suporter: Iki Seleksi Opo Reuni?

PERSIS SOLO

LAGA PERDANA PIALA PRESIDEN 2024, PERSIS DIKALAHKAN BORNEO FC

PERSIS SOLO

Pasoepati Silaturahmi ke Kodim 0735 Surakarta

PERSIS SOLO

Dikritik Mandul, Ferryanto Siap Berikan Pembuktian

PASOEPATI

DPP Pasoepati Sayangkan Sanksi Yang Diterima Persis Solo

PERSIS SOLO

Evaluasi Kinerja Pemain, Soler Terdepak

PERSIS SOLO

Persis Solo Kembali Masuk Grup Jawa Tengah

PERSIS SOLO

6 Miliar Untuk Divisi Utama