Setelah Sigit Ompong eksis dengan lagu The Real Pasoepati melalui grup Band BOING #2, kemudian menyusul ada The Beef dengan We Are Pasoepati yang menyajikan lagu pasoepati dalam nuansa Rock n Roll.

Grup Band yang tengah di gandrungi anak muda di Solo,  cashback,  juga  menciptakan lagu Pasoepati dengan judul Angkat Merah yang menyajikan nuansa berbeda.

Kali ini ada grup band ber-genre HipHop yang menunjukkan kreatifitasnya dengan menciptakan lagu tentang Pasoepati yang di sajikan dalam nuansa khas musik HipHop.

Grup band tersebut bernama KereHore Fam,  Mereka  menciptakan lagu berthema Pasoepati yang berjudul Salam Satu Hati.-Salam Edan Tapi Mapan dengan  Aransemen khas musik HipHop.

Dalam lagu ini, KereHore menggandeng Mayor Haristanto untuk mengiringi nuansa lagu HipHop mereka dengan syair-syair berisi pesan moral untuk Pasoepati.

” Semoga lagu ini bisa menambah semangat teman-teman Pasoepati, ada pesan moral dari pak Mayor dalam lagu ini” jelas Nugroho, personel KereHore kepada redaksi PasoepatiNet.

Link Download >>>>> Pasoepati Salam Satu Hati – Salam Edan Tapi Mapan

26 responses to “Lagu Pasoepati : KereHore Fam Feat Mayor Haristanto”

  1. SUPERESPECT untuk dulur2 pasoepati dari kami
    maaf jika kami hanya bisa support melalui lagu …..

  2. trojjafocka says:

    yang ga bisa download lagunya, monggoh bisa lsng berkunjung ke reverb Kalipso (Kasultanan HipHop Solo) ..
    http://www.reverbnation.com/kalipsokasultananhiphopsolo
    cari aja disitu ” KereHore Fam Feat. Mayor H “Pasoepati” – Pasoepati Satu Hati “, kalo sudah ketemu, klik dibagian kanan tulisan download…
    beres deh 😀

  3. trojjafocka says:

    walahhhh saya malah baru baca ini hahahahahahahahha telat gpp yaaa hahahahaha
    maturnuwun dulur2 pasoepati 😀 😀 😀
    salam edan tapi mapan..
    HipHop Ngantos Pejah

  4. anjar says:

    boz admin@kq lagu’y gak bza d dowlod cih gmna,

  5. doekoen says:

    syairnya ini :

    pasoepati
    revolusi
    citra baru suporter indonesia
    pasoepati lahir untuk merubah stikma
    untuk merubah cap suporter indonesia
    yang suka tawur,suka ngamuk dan suka merusak

    solo punya sejarah buruk kerusuhan mei 98
    dan saya tidak mau lagi itu berulang kembali
    pasoepati punya impian besar menjadi garda depan suporter indonesia
    pasoepati berharap suporter indonesia menjadi suporter yang atraktif
    cinta damai, rendah hati
    siap kalah dan siap menang jg tetap santun

    pasoepati ingin menyebar inspirasi itu
    untuk menyongsong kejayaan sepak bola indonesia
    hidup pasoepati
    hidup pasoepati
    hidup pasoepati

    *
    bersorak raih kemenangan
    pasoepati rapatkan barisan
    kami disini slalu menyanyi
    salam satu hati

    lapangan hijau brubah jadi lautan merah
    pasoepatiku telah mengalir dalam darah
    berdiri bergandengan tangan kita laskar merah
    tetap membakar semangat meski menang dan kalah
    jangan pandang tua muda kita tetaplah satu
    pasoepati adalah jati diri orang solo
    bendera pasoepati akan terus kukibarkan
    salam satu hati salam edan tapi mapan

    pasoepatiku tetaplah bersatu
    janganlah engkau ragu ayo kt trus maju
    hentakkan langkah menuju satu arah
    jangan ada kata menyerah
    kita pasukan merah

    walau panas menyengat kita tetap semangat
    tapi kau harus ingat merah mu tlah melekat
    salam satu hati slalu di jiwa kami
    takkan pernah berhenti pasoepati sampai mati

    back to *

    pasoepati pasukan suporter paling sejati
    tak akan pernah mati sampai akhir hayatku ini
    pasoepati masuk ke dalam jiwa hati kami
    suporer memerah seperti warna darah
    seperti darah kita yang tak pernah kunjung henti
    bersama jiwa hati dan pikiran kita tetap satu hati
    persetan dengan prestasi pasoepati sampe mati
    kita serukan salam satu hati

    dari penjuru paseopati indonesia
    dimanapun kalian brada kita tetap saudara
    janganlah kau pandang kita dari ukuran kasta
    karena kita semua punya tujuan yang sama
    walau kita berbeda suku ras dan agama
    kita akan slalu ada untuk indonesia
    memajukan sepak bola di negara ini
    kuasai jiwa ini dengan pasoepati

    saudara-saudaraku pasoepati sejati
    saat inilah saat yang terbaik bagi kita semua
    untuk menjadi pelopor perdamaian suporter indonesia
    perdamaian itu lebih indah
    saatnya kita harus bersatu padu
    menyongsong kejayaan sepak bola indonesia
    melalui gerakan suporter cinta damai
    gerakan suporter santun
    gerakan suporer yang lebih mengutamakan persahabat,perdamaian dan cinta abadi
    saya berharap pasoepati menjadi pelopor perdamaian
    untuk menyatukan suporter kota satu dengan suporter kota lain
    hidup suporter indonesia
    hidup kejayaan sepak bola indonesia
    hidup merah putih
    hidup pasoepati
    hidup pasoepati

    back to *

    hidup pasoepati
    hidup pasoepati

  6. doekoen says:

    keren asli…..mantaps.
    mayor nggegiris koyo pak karno pas pidato……..
    mrinding aku….asli….

  7. agung pasnus says:

    siiippp maju2 jiwa muda pasoepati

  8. lutfi Redlabel says:

    mntap bru lgi,

  9. abdy says:

    mas kalau mau nampilin lagu di pasnet bisa kah?

  10. REM says:

    sudah donlod lagune keren ada pak mayor

  11. liga aneh says:

    apalagi mau datangkan pemain top…unjung2nya cma manfaatin pemain lokal yang hanya membawa degradasi…liat TU M.Chity.

  12. liga aneh says:

    bung kesit anda jauh2 kesolo kalau niat berkarir di dunia bola jgn tanggung2…
    kalau milih pelatih saja kayak gini..

  13. liga aneh says:

    yang lain mau dengerin suara pendukungnya…
    karena tanpa pendukung dia tak berarti apa2…
    mana janji manismu BUNG?

  14. bayu "Tebu Giles" Republik Pasoepati Klaten says:

    jost tenan…salam edan tapi mapan…..mantep gan

  15. bayu "Tebu Giles" Republik Pasoepati Klaten says:

    jost tenan…salam edan tapi mapan…..

  16. Odonk-Odonk says:

    Beberapa jam lagi sudah hari senin.
    Tapi manajemen Persis Solo belum mengumumkan pelatih Persis Solo yang sudah deal kontrak.
    DEADLINE MINGGU INI HANYA CERITA FIKTIF BELAKA..!!!

  17. pelatihe sido junaedi po?

  18. bulldozer' says:

    persis digolek’ke sniper sing titis kudune, men ndang ditembak ngono lho, ora mung mbidak-mbidik wae.. luput meneh….

  19. pasoepati tok til says:

    pak manajemen ndi janji mu ?? Po geg” mgko kyo lagu ne sera . JAMBU . Pasoepati tetap menunggu

  20. Odonk-Odonk says:

    buat manajemen persis solo.
    mana pelatihnya persis solo???
    ini dah hari minggu,katanya deadline hari minggu.
    jgn lupa janjimu

  21. h&i pasoepati soerabaja says:

    mantabs.. Menambah koleksi lagu pasoepati_ku

  22. Geckomeo !!! says:

    Lha didi kempot & waljinah kapan ki buat lagu utk pasoepati 😀

  23. minthi says:

    hore pak mayor

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.