Dua tahun Pasoepati Jalur Merah, penuh kekeluargaan
Salah satu suku yang tergabung di Korwil Cemani, Pasoepati Jalur Merah (PJM) genap berusia dua tahun pada 31 oktober lalu. Kebersamaan anggotanya dalam membangun rasa kekeluargaan di PJM setidaknya sudah teruji dalam dua tahun mereka berdiri.
“kebersamaan dan rasa kekeluargaan ini yang selalu kita tanamkan pada setiap anggota PJM agar rasa nyaman selalu hadir saat kita berkumpul di keluarga besar ini,” ujar Banu, ketua PJM.
Minggu (4/11) pagi, Puluhan anggota PJM nampak berkumpul bersama disebuah rumah makan di kawasan Janti, Klaten untuk merapatkan barisan serta melakukan tasyakuran dua tahun mereka berdiri.
Meski tidak semua anggotanya bisa hadir di acara tersebut, namun suasana kekompakkan terasa kental sekali saat redaksi PasoepatiNet menyambangi acara tersebut. Salah satu dirijen Pasoepati, Sigit Omponx pun nampak hadir guna menyemangati anggota PJM.
Berikut beberapa foto kemeriahan Ulang Tahun Pasoepati Jalur Merah :
Anggota PJM tidak hanya berasal dari wilayah Solo
Selalu asik jika ada kolam renang saat acara ulang tahun
Sigit Omponx turut menyumbangkan lagu di acara ulang tahun PJM