Sekitar 13.800 tiket terjual di Laga Perdana Persis Solo, antusiasme Suporter di Laga Pembuka ini begitu besar, terbukti banyak Suporter kecewa karena kehabisan tiket dan tidak bisa masuk untuk mendukung Persis Solo melawan PPSM Magelang di Laga Pembuka Grup 4 Liga 2 Musim Kompetisi 2017 pada Sabtu (22/4) malam.
Dirijen Pasoepati berkumpul sebelum dimulainya pertandingan Persis Solo melawan PPSM Magelang pada Sabtu (22/4) malam.
Pasoepati memberikan aura tersendiri bagi punggawa Laskar Sambernyawa, tak tanggung-tanggung Pasoepati menampilkan aksi heroik 3 Koreo 3 Dimensi di 3 Tribun berbeda. Aksi tersebut dibayar oleh Persis Solo dengan kemenangan 3-1 atas PPSM Magelang, gol dicetak oleh, Bayu Nugroho, Dedi CP dan Joko Payitno.
Fotografer kami mengabadikan momentum dimana Pasoepati memberikan dukungan di atas tribun. Berikut ini hasil dokumentasi melalui bentuk visual: