Partai puncak KOmpetisi Divisi II Persis Solo akan di gelar malam (27/7) ini di Stadion Sriwedari Solo mulai pukul 18.30 Wib , mempertemukan PS UTP melawan PS MASSA Solo.
Pelatih UTP, Pipit Yulianto berharap besar pada bomber andalanya, Suko, untuk menceploskan gol ke gawang lawan. Sembilan gol yang sudah di koleksi Suko, meninggikan optimisme sang pelatih pada striker andalanya ini.
“Untuk persiapan partai final kami sudah membenahi lini serang dan belakang yang kadang miskomunikasi antara satu pemain dan pemain lainnya. Selain itu kami berharap Suko Adiwicoyo tetap dalam performa terbaik agar mampu menambah koleksi golnya pada final nanti,” kata pelatih UTP, Pipit F Yulianto, seperti di kutip dari Espos.
Tak ingin terpengaruh dengan perang urat saraf yang di tebar kubu lawan, pelatih Massa, suyitno lebih mengisntruksikan anak asuhnya agar tetap fokus dalam menerapkan strategi permainan.
”Saya minta anak-anak mewaspadai permainan lawan dan harus melakukan pressing ketat. Karena saat menghadapi Ster, mereka (UTP) bermain bagus,” ungkap Suyitno, di kutip dari espos.
Sementara itu, pada partai perebutan juara ke-3 dan 4 akan mempertemukan kesebelasan Ster menghadapi Sport Shijack yang akan di helat pada pukul 15.30 Wib sore (27/7) ini. (pasnet/espos)