Draft jadwal kompetisi Liga 1 2020 sudah diterima oleh klub peserta Liga 1, namun tak seperti predisksi awal yang mempertemukan Juara Liga 1 dengan Juara Liga 2, kali ini laga pembuka akan mempertandingkan Bali United menghadapi Persija Jakarta pada 23 Juli mendatang.
Persis Solo, dalam draft jadwal tersebut, akan melakoni laga perdana pada 25 Juli di Stadion Manahan, menghadapi sesama tim promosi, Dewa United.
Media Officer Persis Solo, Bryan Barcelona, enggan berspekulasi lebih jauh terkait draft jadwal yang sudah beredar di dunia maya itu. Bona, panggilan akrab Bryan, masih menunggu jadwal resmi yang akan dikeluarkan oleh PT LIB mulai pekan depan.
“Kalau kami sebagai klub memilih untuk menunggu jadwal resmi, namun yang bisa dipastikan sesuai manajer meeting, hanya laga pembuka saja yang sepertinya sudah fix,”ujar Bona.