Home / PERSIS SOLO

Rabu, 31 Maret 2021 - 10:05 WIB

BALADA KLUB INTERNAL, SULIT CARI LAPANGAN LATIHAN

Menjaga sebuah eksisntensi sebagai salah satu pendiri Persis Solo memang tidaklah mudah, hal tersebut dilakoni oleh PS MARS yang tetap mencarikan solusi terbaik atas  sejumlah masalah yang menghadang langkah mereka yang beberapa kali menyabet sebagai juara kompetisi internal Persis Solo.

Masalah klasik yang dialami PS MARS dan klub internal lainnya sebetulnya sama, yakni kesulitan untuk mendapatkan lapangan latihan reguler di Kota Solo. Hebatnya, mereka tidak patah hati, menginduk ke lapangan lain di kabupaten sebelah jadi solusi.

Baca Juga   TERKAIT LAMPU STADION SRIWEDARI, INI SOLUSI MANAJEMEN PERSIS SOLO

“Ya mau bagaimana lagi, ini kondisi riilnya. Kalau mandeg ya kasihan pemain butuh wadah berkumpul untuk berlatih dan menjaga kondisi,”terang Anjasmara, Pembina PS MARS Solo.

Senin (29/3/2021) sore, PS MARS kedatangan tamu istimewa, komisaris utama PT Persis Solo Saestu yang juga salah satu owner Persis Solo, Kevin Nugroho datang menyambangi aktifitas latihan mereka di lapangan Kwarasan, Grogol, Sukoharjo.

Baca Juga   Tim Persis Solo Langsung Dibubarkan Usai Laga Pamungkas

Kevin Nugroho yang datang bersama anggota DPRD Solo, Ginda Ferrachtriawan, tidak lama menyambangi markas PS Mars tersebut, namun pujian terlontar dari pembina PS MARS Solo.

“Suatu kehormatan owner mau datang ke sini, ya beginilah kondisi riil di bawah. Mumpung juga ada Mas Ginda, tolong dibantu agar bisa mendapatkan akses lapangan untuk latihan di Solo,”pinta Anjasmara.

 

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

[ISC B] Persis Solo Gagal Kalahkan PSGC Ciamis

PERSIS SOLO

Bang Jun: Pemain Harus Fokus!!!

PERSIS SOLO

Laskar Sambernyawa Sukses Gilas Persibangga

PERSIS SOLO

FX Rudy Beri Lampu Hijau Pembentukan Kerangka Tim Persis Solo

PERSIS SOLO

19 dan 23 Menjadi Ujian Awal Persis

PERSIS SOLO

90 Lilin Untuk Persis Solo

PERSIS SOLO

Persis Solo Gelar Uji Coba

PERSIS SOLO

Live Report Gresik United-Persis Solo