Home / PERSIS SOLO

Selasa, 16 November 2010 - 20:02 WIB

Aleks Vrteski merapat ke Solo FC

Aleksander Vrteski, penjaga gawang asal klub Perth Glory Australia dikabarkan akan segera merapat ke Solo untuk bermain bersama Solo FC. Hal ini diungkapkan oleh CEO Solo FC Kesit Budi Handoyo, bahwa pada hari ini (16/11), Vrteski dijadwalkan tiba di Solo. “Sebenarnya Aleks sudah berada di Jakarta sejak Senin (15/11), dan baru akan diantar ke Solo besok (16/11)”, ujar Kesit kemarin.

Kesit kembali menjelaskan, bahwa manajemen Solo FC belum berani untuk membicarakan kontrak kerja. “Kedatangan Aleks ke Solo hanya ingin melihat dahulu suasana kotanya, seperti apakah Solo. Kami berharap Aleks bersedia bermain untuk Solo FC”, jelas Kesit lagi.

Aleks Vrteski, penjaga gawang kelahiran 28 September 1988 ini pernah memperkuat Australia U-17 di Piala Dunia yang diselenggarakan di Peru, dan memperkuat Macedonia U-21 di Piala Eropa.

Berikut adalah Aksi Aleks Vrteski

Share :

Baca Juga

PERSIS SOLO

Jadwal Persis Solo Musim Kompetisi 2015

PERSIS SOLO

Ainuddin Berikan Sinyal Positif

PERSIS SOLO

[Statistik] Kembali Cetak Gol, Ferryanto dan Robby Fajar Makin Akrab Dengan Gawang PPSM Magelang

PERSIS SOLO

VAKSINASI COVID 19 PERSIS SOLO, SUDAH DUA RIBUAN WARGA MENDAFTAR

PERSIS SOLO

STADION MANAHAN BOLEH DIGUNAKAN PERSIS SOLO, INI SYARATNYA

PERSIS SOLO

Akhir Polemik Kepemilikan Logo Persis Solo

PERSIS SOLO

Tanpa Selebrasi Usai Mencetak Gol

PERSIS SOLO

BLI Pastikan Persis Turun Kasta