Jika sebelumnya banyak suporter yang mengeluh terkait minimnya mushola di Stadion Manahan, musim ini sepertinya hal tersebut tidak akan terulang. Manajemen Persis Solo melalui Divisi Panpel, Mayor Haristanto berencana untuk menambah 9 mushola di sejumlah titik di Stadion Manahan.
Ketika dikonfirmasi, Mayor membenarkan berita tersebut. Dirinya bahkan sudah melakukan survey langsung ke tribun Stadion Manahan untuk menentukan lokasi mushola yang akan dibangun.
“Ada 9 mushola yang akan dibangun. 4 di tribun VIP, 3 di tribun timur dan 2 mushola di tribun belakang gawang,”terang Mayor.
Tak hanya soal mushola, Panpel Persis Solo juga berencana memperbaiki fasilitas toilet di Stadion Manahan yang selama ini jarang disentuh dan terkesan kumuh.