Ads

Laga Persis Solo vs Pss Sleman Tidak Sah, Andre Jaran: PSSI Sehat?

vs-pss-(x)

Kabar tidak diakuinya hasil laga Persis Solo kontra PSS Sleman, Rabu (4/9) sore oleh Komdis PSSI menuai beragam tanggapan. Sikap keras ditunjukkan oleh salah seorang dirijen Pasoepati, Andre Jaran yang menganggap putusan Komdis terkesan mengada-ada.

“Inilah wajah PSSI kita, apalagi putusan Komdis ini mengada-ada dan terkesan dibuat-buat,”ujar Andre Jaran.

Menurut Jaran, data yang disodorkan oleh LPIS kepada Komdis perihal status Persemalra yang sudah dianggap sebagai tim yang tidak aktif sehingga Persis tidak dinyatakan WO saat harus tandang ke kandang Persemalra ternyata hanya dianggap angin lalu dan tidak menjadi pertimbangan Komdis.

Atas dasar itulah, Andre Jaran mempertanyakan keputusan Komdis yang dianggapnya sudah keterlaluan dan merugikan tim yang saat ini didukungnya.

“Persis Solo selalu saja dirugikan dengan keputusan konyol dari PSSI. Hanya mau tanya, PSSI sehat?”pungkas Jaran.

Berbagi Itu Indah

Berbagilah informasi yang kamu dapat dari artikel ini kepada teman-teman terdekat. Cukup klik saja sosial media kesukaanmu di sebelah ini

25 Responses

Add Comment
  1. Patiklat
    30th Oct 2013 @ 00:33

    Forza persis sak lawase . . . ,

    Reply!
  2. reds
    9th Sep 2013 @ 21:26

    gruduk jakarta??siap?

    Reply!
  3. arok YB
    8th Sep 2013 @ 23:03

    PASOEPATI tetap loyal dukung PERSIS SOLO….

    Reply!
  4. Arya
    7th Sep 2013 @ 23:18

    cara berpikir spt si bayu ini yg bikin malu pasoepati. prihatin..smoga pasoepati kedepanya lebih baik… SAEDTAMA !

    Reply!
  5. Toni Fajri
    7th Sep 2013 @ 20:06

    komdis koclok

    jane ora sehat kuwi, tp malah dadi edan……

    Reply!
  6. lepo1923
    7th Sep 2013 @ 18:38

    sehat jane mas….ning rogone thok…
    ddi ra bedo adoh karo sing ng kenthingan kae…kwaaak..

    Reply!
  7. solo
    7th Sep 2013 @ 11:47

    urusono klumu dewee. .ra saah mlebu kene.ngambon ngamboni tok wae #batangTikus

    Reply!
  8. 7th Sep 2013 @ 10:28

    Mskpun Negri q kyk gni, tp Aq bangga dg NKRI daripada ITALY

    Reply!
    • ewa
      9th Sep 2013 @ 08:00

      nek dukung klub dengan berbagai cara..opo ono sing salah..sing salah nek pamain ra gajian..kui masalah..mosok ra gajian bangga..bangga aapane…mikir..duwe molo

      Reply!
      • eza
        11th Sep 2013 @ 11:01

        gpp kita juga gax nglarang kok pake style apa aja…
        cuma mengingatkan aja “ini nkri bukan italy”
        mikir keras…bisa mikirkerass gax?? ouw gax sehat oug ya…

  9. 7th Sep 2013 @ 06:20

    makasih mas masukannya, met ultah buat psim juara pisan tok hehe salam buat pss yg blm pernah nrasain juara, musim ini mau juara eee ga “fair play” tandang jd kandang, pss toh dulu jg wo ga brangkat papua ngusu sih ngece”

    Reply!
    • Pasoepati sejati penyebar virus damai
      7th Sep 2013 @ 23:21

      SOLO

      Reply!
    • ewa
      9th Sep 2013 @ 08:06

      biasa mas juara ligina pakai duit negara opo sing di banggake..nek iso mandiri kui gek bangga..duit apbn di pakai bola..tergantung bupatine..lihat aja sing juara habis itu modar..mbok mikir cari positif sing apik..kok waton njeplak

      Reply!
    • ewa
      9th Sep 2013 @ 10:14

      cek seketaris PSS mas biar tahu masalahnya…selamat persis sudah jadi 1…

      Reply!
    • Alfian
      1st Oct 2013 @ 08:28

      Masalah Style gak masalh kita dukung dengan bagaimana, yang penting esensi bung, kau pikir kau nasionalis bgt? sedeangkan kau tiap hari juga masih pakai jeans? kenapa kau tak pakai sarung? untuk gaya ataupun style mendukung biarlah setiap orang memilih, selama itu tidak menghilangkan rasa kecintaan terhadap klub ASLI! menurut benang sejarah.

      Reply!
  10. hoppus
    7th Sep 2013 @ 02:59

    wkwkwkwk…komdis goblok, mbok wis nek kat wing di diskualifikasi ngopo ndadak di’ukum 150juta karo pengurangan 6point, mbok wes sisanke ngomong ” nggk usah menggelar laga, anda di diskualifikasi” wes ngono bubarrrr…komdis goblokmu ra njamak, komdis mbelo seleman sak pol’e…ojo2 dendo2 kat awal kompetisi yo kui dikumpulke nggo hadiah juara DU LPIS grup dua pren….tak betek juarane PSS Sleman, politik’e sangar, seleman pemaine sangar2, ojo2 di danai LPIS, diutangi sek ben mlebu kasta tertinggi, kan desas desus liga indonesia/liga utama sok mben enek jatah klub seko DU LPIS siji….wes sesuk wes ranek bal2’an…timnas rasah entuk main ning manahan wae pren…hahahahaha “PSSI menerima jasa suap”

    Reply!
    • Pindah klub yuk
      7th Sep 2013 @ 17:38

      Mutung mas? Jungkatan ndisik

      Reply!
      • henddra pasoepati
        10th Sep 2013 @ 07:23

        ho’o timnas ra sah maen neg manahan…..

    • ewa
      9th Sep 2013 @ 10:17

      ngawur….

      Reply!
  11. mesake mase
    7th Sep 2013 @ 01:15

    mbiyen sih aku ndukung ning stadione de kandang sapi alias mandala krida,
    mbiyen aku biru saiki dadi ireng.
    mbiyen aku mambu, saiki isih mambu.
    siapaaaaa akuuuuu?

    Reply!
  12. aku Bunglon
    7th Sep 2013 @ 00:17

    Tim ku kere orapopo Seng penting abangku Ora luntur Timbang biruku
    Dadi Hitam #UPS

    Reply!
    • ewa
      9th Sep 2013 @ 10:13

      ha……..kere…jare paling sejati..

      Reply!
  13. @raydewangga
    6th Sep 2013 @ 21:31

    Duuh PSSI ne di Suap kro Sleman

    Opo PSSI ra kelingan yen Pas PERSIS SOLO main ning Stadion Maguwoharjo ? Heh , PSSI MATA-MU opo RA NYAWANG ? Jarak e Tribun Penonton Karo Lapangan i opo RA MBOK SAWANG sek PSSI ? Watu , Mercon , Botol-botol Mlebu ning Lapangan !!! PSSI MATA’mu i Opo Raa Nyawang ? JANE KOE SEHAT RA PSSI ?

    Reply!
  14. Genduts itoe Pasoepati
    6th Sep 2013 @ 21:19

    Fakk KomDis
    What the fakk ??

    Reply!
  15. pasjalurmerah
    6th Sep 2013 @ 21:03

    Ketok.e sih gag sehat..

    Reply!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


− 1 = 8

  • PasoepatiNet Digital Magazine #13

    PasoepatiNet Digital Magazine #13

    Download!
  • Klasemen 8 Besar

    Ptd Pts
    1.MPFC611
    2.PBFC 610
    3.PSCS67
    4.PERSIS65
    Read Complete