Persis Siap Curi Poin di Magelang
Pertandingan berat akan di lakoni Persis Solo saat menghadapi tuan rumah PPSM Kartika Nusantara pada lanjutan laga kompetisi Divisi Utama PSSI, sabtu (14/1) sore.

Asep Winarso, siap berduel dengan Kurniawan Dwi Yulianto
Dalam dua tahun terakhir, Laskar Sambernyawa selalu menelan kekalahan saat menjalani laga tandang di Magelang. Musim lalu, dua gol dari Tassio Bako dan Roberto Kwateh menghancurkan ambisi Persis Solo untuk mencuri poin di kandang PPSM Magelang.
PPSM Magelang yang musim ini telah merger dengan PS. Kartika Nusantara di perkuat oleh pemain yang punya kecepatan, salah satunya adalah striker kawakan, Kurniawan Dwi Yulianto dan ditangani pelatih sarat pengalaman, Danurwindo.
Si kurus, Julukan Kurniawan, akan menjadi pemain yang di andalkan kubu tuan rumah untuk menjebol jala gawang Persis Solo yang nampaknya akan dipercayakan pada Sandi Firmansyah.
Namun, kali ini Persis Solo datang ke Magelang dengan persiapan yang lebih matang. Skuad yang di asuh pelatih Junaidi ini juga di huni pemain sarat pengalaman.
“Secara umum kita sudah siap baik dari segi mental maupun persiapan untuk pertandingan besok (14/1) sore” ungkap Junaidi, jumat (13/1).
Bang Jun juga menyatakan kesiapan pasukannya jika ITC kedua pemain asingnya (Ndubuisi & Soler-red) belum juga turun. Pelatih asal Banjarmasin ini mengaku sudah menyiapkan strategi jika Soler dan Ndubuisi tidak bisa di turunkan.
“Mudah-mudahan kita bisa bermain maksimal besok sore dan pemain yang kita harapkan ITC nya turun bisa di mainkan. Namun seandainya mereka tidak bisa dimainkan, kita sudah siapkan rencana cadangan” tambah Junaidi.
Secara khusus, Juanidi mengucapkan rasa terima kasihnya atas rencana kedatangan Pasoepati yang akan datang langsung memberikan dukungan untuk Persis Solo di Magelang.
“Untuk Pasoepati saya mengucapkan terimakasih atas supportnya, ini sebagai penghargaan buat tim dan kita harus berusaha keras agar hasilnya tidak mengecewakan mereka” pungkas Junaidi.
Senada dengan Junaidi, pemain belakang yang juga kapten Persis Solo musim lalu, haryadi mengungkapkan keyakinannya jika Persis Solo akan mampu bermain maksimal agar bisa membawa poin dari Magelang.
“Optimis teman-teman bisa bermain maksimal dan memberikan poin untuk pasoepati yang setia memberikan dukungan” ujar Haryadi.














"Aku meminta Pasoepati tetap mendukung Persis dengan bentuk kreatifitas mereka seperti bernyanyi, berteriak, koreografi dan aksi apa saja asal jangan lagi melakukan lempar-lemparan ke dalam lapangan atau lemparan ke suporter lawan. Kalau memang suporter lawan yang memulai, ya kita harus berusaha jangan sampai terpancing. Apapun yang terjadi di dalam lapangan pertandingan, jangan ada lemparan dari luar. Suporter Pasoepati harus bisa menjadi contoh kalau sepak bola yang sesungguhnya itu ada di Solo, bukan di kota lain.”
Javier Roca, gelandang serang Persis Solo.




ra iso turu mbayangne sesok

Halo om Saleh Mukadar, ditunggu debat terbuka dgn La Nyalla Mataliti.
Klo dr hati nurani saya dukung yg resmi dr PSSI pokoke!! Asal PSSI yg skrg bs perbaikin byk hal yg dikritik. Jangan malah jd mafia baru. Tiada beda dgn orang2 terdahulu
Di akhir tahun, tunjukkan transparansi PT LPIS dlm mengelola liga!
ayo turu sesuk mangkat magelang raih poin 3.!!!!
kata2 simpel… “Benar katakan Benar, Salah katakan Salah”. berani gk???
jadi gk usahlah panjang2 buat ARTIKEL, STATUS, POSTINGAN, THREAD, dll kalau isiny gk lbh dr seorang MUNAFIK !!!
atau terkesan CARI AMAN sXan CUCI TANGAN, ataupun biar terkesan NETRAL padahal ber’otak DANGKAL.
Hidup tuh harus punya SIKAP !!!
Klubnye BENER, NGOMONG LANTANG.. eh, pas Klubnye SALAH, GAGAP.
CkCkCk….
Paling Berani mengKRITIK PSSI, tapi mengKRITIK KLUB??? gk da NYALI…
Mengaku menjadi SUPORTER paling SETIA terhadap KLUB, tapi KLUBnya malah gak SETIA terhadap PSSI…
MEMBERONTAK juga pake OTAK x…
SETIA juga pke MATA x…
yg namany HIDUP tuh mengarah kedepan… seperti TUHAN yg menciptakan MATA agar qta bs menatap masa depan…
bukan seumur HIDUP berada di belakang PANTAT majikan, NGEKOR mulu kaya BUNTUT…
KLUB SALAH, SUPORTER PASRAH.
Wassalam aja lah..
Semoga menang. Amin.
A
SALUT UNTUK ADMIN PASNET,TIDAK ADA SEDIKITPUN BERITA TENTANG PERSIS ABAL2. INI BARU MEDIA ONLINE NYA PASOEPATI
10 besar
lumayan…
kalo mau curi jangan cma 1, 3 poin harus dapat dibwa pulang ke solo,,,
5-0 untuk kemenangan PERSIS SOLO
PERSIS SOLOkan magelang. .
Mudah mudahan PERSIS tdk hnya mencuri poin dari PPSM, tp PERSIS hrs merampok poin krn kl mencuri itu cm sdkit tp kl merampok bs dapat semuanya,,, Berjayalah PERSISku PASOEPATI neng mburimu,,,
Hati2 utk teman2 yg akan ke Magelang! Hujan, angin dan Merapi siap menghadang kalian!! wkwk
Siips…
Perawan