Persis Junior, Saatnya Raih Juara!!!!
Persis Solo junior akan menuntaskan ambisinya untuk menjadi juara kompetisi sepakbola kelompok usia (KU) 18 wilayah Jawa Tengah saat menghadapi Persiku Kudus junior pada rabu (23/11) sore di Stadion Manahan Solo.

Rahman Bebek, menjadi harapan Persis junior untuk mencetak gol di partai final
Keuntungan bermain di kandang akan coba di maksimalkan punggawa Persis Solo untuk meraih kemenangan demi meraih target juara yang di canangkan pengurus.
“Kami siap bermain all out di depan pendukung kami, dukungan mereka akan menjadi pelecut semangat kami untuk meraih gelar juara” ungkap Rahman bebek.
Suntikan motivasi juga di berikan oleh pengurus, kerja keras Rahman cs mendapat apresiasi yang positif dari pengurus Persis junior. Bonus besar akan di bagikan kepada para pemain menjelang partai final sore nanti.
Waspadai pinalti
Persiku kudus bukan lawan yang bisa di anggap remeh. Langkah mereka ke partai final di dapatkan setelah melewati hadangan tim kuat Persijap Jepara lewat dua gol dari titik putih.
Pada laga penyisihan grup, Persis junior juga hanya mampu bermain imbang kala bertandang ke kandang Persiku. Gol pinalti kontroversial dari Persiku membuyarkan kemenangan Persis jr yang sudah di depan mata.
Dengan rentetan gol pinalti yang didapatkan oleh Persiku jr, rasanya Rianto Ardhi cs di lini belakang Persis Solo harus bermain sabar agar gelar juara yang sudah di depan mata tidak melayang pada tim tamu.
#Laga final kejuaraan sepakbola KU-18 Wilayah Jawa Tengah di gelar di Stadion Manahan Solo, kick off pukul 14.30 WIB, Harga tiket Rp.5000,-














"Aku meminta Pasoepati tetap mendukung Persis dengan bentuk kreatifitas mereka seperti bernyanyi, berteriak, koreografi dan aksi apa saja asal jangan lagi melakukan lempar-lemparan ke dalam lapangan atau lemparan ke suporter lawan. Kalau memang suporter lawan yang memulai, ya kita harus berusaha jangan sampai terpancing. Apapun yang terjadi di dalam lapangan pertandingan, jangan ada lemparan dari luar. Suporter Pasoepati harus bisa menjadi contoh kalau sepak bola yang sesungguhnya itu ada di Solo, bukan di kota lain.”
Javier Roca, gelandang serang Persis Solo.




kok masih sepi2 ae y ki manahan…
Setelah FIFA,AFC,KONI,BOPI Dan Kepolisian tidak akan
memberikan ijin pertandingan terhadap kompetisi
diluar nauangan PSSI,pihak mendagri bekerja sama dg
PSSI juga akan mencabut visa kerja pemain asing yg
tetap akan bermain di ISL.
PSSI sendiri akan memberi sanksi tegas pada klub dan perangkat pertandingan ISL bahkan pemain yg tidak
ikut dalam kompetisi resmi PSSI tidak akan bisa ikut
main ditimnas Indonesia.
Komite etik sendiri dipimpin todung mulya lubis sudah
mulai memeriksa 3 exco yang mengirimkan surat ke
fifa dan melakukan pertemuan dg klub di hotel Novotel Surabaya.
kalahkan persikudis………
akhirnya derby mataram akan terjadi di DU….
tiket bwt tribuntertutup samping pinten regine mas admin?
——————
jawaban: Rp. 5rb juga bro
JUARA …
buat bangga warga solo
pasopati 109
Kartu merah tidak, akumulasi di usahakan agar bisa pemutihan
Admin, Pemain yg kena kartu merah atau akumulasi jadi diputihkan nggak?
absen pagi gan
ayo Persis Jr tunjukan aksimu.
kami pasoepati akan mendukungmu.
artikel penyegar Versi2an,
juara digenggam, senior nyusul melenggang
pertamaxxx………..^^
SIAP MERAHKAN Manahan lagi…..^^
PASOEPATI AYO WOYO-WOYO………….
Pertamax
.merahkan Manahan
AYO PERSIS Jr BISA………