PERSIS Junior Incar Kemenangan di Sukoharjo
Kesebelasan Persis Solo junior bertekad melanjutkan raihan kemenangan saat melakoni partai tandang ke Stadion Gelora Jombor guna menghadapi tuan rumah Persiharjo junior dalam lanjutan laga Kompetisi Sepakbola KU-18 wilayah Jawa Tengah, rabu (19/10) sore.

Pada laga pembuka hari sabtu (15/10) lalu, pasukan Laskar Sambernyawa junior berhasil menekuk PSISra junior dengan skor 2-0 melalui gol yang di borong oleh Rahman Purwanto.
Persis Solo junior nampaknya akan kembali mengandalkan kecepatan Rahman Purwanto untuk menjebol gawang lawan dan membawa pulang 3 poin ke Kota Solo.
Pelatih Agung Setyabudi sudah melakukan evaluasi penampilan anak asuhnya saat mengalahkan PSISra sabtu (15/10) lalu dan sudah menyiapkan strategi terbaiknya agar bisa meredam agresifitas para pemain Persiharjo.
“Target kami ya jelas meraih 3 poin atas tuan rumah Persiharjo junior, semoga anak-anak bermain sesuai instruksi pelatih” jelas Sapto JP, kepada redaksi PasoepatiNet.
Persiharjo junior nampaknya akan menjadi lawan yang berat bagi Persis junior, terbukti tim kebanggaan masyarakat Sukoharjo tersebut berhasil meraih kemenangan penting saat berlaga di partai tandang menghadapi tuan rumah PSIK Klaten.
Selain itu, Persiharjo junior akan mendapat dukungan penuh dari ratusan Pasoepati Sukoharjo yang akan datang langsung ke Stadion Gelora Jombor.
“Rabu (19/10) sore, kami akan datang memberikan dukungan untuk Persiharjo junior, apapun hasilnya kita akan tetap mensupport tim kami dengan santun” jelas Agung, humas Pasoepati Sukoharjo.














"Aku meminta Pasoepati tetap mendukung Persis dengan bentuk kreatifitas mereka seperti bernyanyi, berteriak, koreografi dan aksi apa saja asal jangan lagi melakukan lempar-lemparan ke dalam lapangan atau lemparan ke suporter lawan. Kalau memang suporter lawan yang memulai, ya kita harus berusaha jangan sampai terpancing. Apapun yang terjadi di dalam lapangan pertandingan, jangan ada lemparan dari luar. Suporter Pasoepati harus bisa menjadi contoh kalau sepak bola yang sesungguhnya itu ada di Solo, bukan di kota lain.”
Javier Roca, gelandang serang Persis Solo.




bangjo patung jamu belok kiri ae ,tkan omah ku mko… hheeh
siapp merapat .. mendukung persis solo .
ora persis ora ndukung
kabeh sedulur cak…pasoepati satu……bumi solo saya
ganyang sukoharjo,dukung solo.
TIKET nya berapa min??
belum ada rilis resmi, kami sudah kontak temen2 pasoepati sukoharjo namun belum ada kabar… siapkan 5rb ae mas
Stadion Gelora Jombor Sukoharjo
Jln tentara pelajar kelurahan jombor
BANGJO PATUNG JAMU MASIH KESELATAN
ntar ada Bangjo Bok Bolong
ngidul sitik kira2 50meter
belok KIRI
TIMUR JALAN
belok kirinya SOP AYAM pak MIN timur palang sepur, depan SMK PGRI Sukoharjo
seribu pasoepati koalisi akan datang..siapin tahu ma arem”e..xi
stadione karo bangjo perempatan patung jamu ngendine booozzz? bagi yang tau tolong ancer ancere ya….!!!!!!
maju terus arek2 sukoharjo.
tnjukan kalo kalian mampu berbicara d kancah solo raya.
saatnya sukoharjo bangkit dr tidur panjang…
mugo2 persiharjo menang,amiin.
Jln tentara pelajar kelurahan jombor
BANGJO PATUNG JAMU MASIH KESELATAN
ntar ada Bangjo Bok Bolong
ngidul sitik kira2 50meter
belok KIRI
TIMUR JALAN
matur nuwun ancer-ancernya
baca di bola.net timas senior mo training center di solo…apakah pasoepati rela???
tiada pertamak diantara kita

SACAYA
Om ngadmin q dikancani
Go…go…go…laskar makmur…uye…uye…uye…!
Hahai…sedino wis pertamax dua kali dr 3 artikel yg keluar, maos rumiyin sinambi dahar sate ayam + wedang teh…!
Juozt