Bimo Putranto, Pasoepati Kawal Konggres PSSI

Melalui Presiden nya, pasoepati siap mengawal konggres pssi agar berjalan dengan lancar
” Pasoepati di beri kehormatan oleh PSSI dengan adanya hajatan konggres PSSI yang akan di laksanakan di kota Solo 30 juni mendatang. Semoga bisa berjalan dengan lancar.” jelas Presiden pasoepati, Bimo Putranto pada redaksi pasnet.
Setelah gagalnya konggres PSSI di Riau dan Jakarta yang hanya berakhir dengan kekisruhan, konggres PSSI 30 juni mendatang memang serasa begitu penting bagi sepakbola Indonesia.
Jika konggres PSSI kembali gagal memilih ketua umum,wakil ketua umum dan exco PSSI maka FIFA akan langsung menjatuhkan sangsi pada PSSI. Akibatnya Timnas Indonesia akan di larang tampil di kompetisi internasional di bawah naungan FIFA.
Pasoepati sebagai tuan rumah siap mengawal jalannya konggres PSSI agar bisa berjalan dengan lancar, termasuk dengan mengadakan kordinasi dengan suporter lain.
” Hari rabu (8/6) DPP Pasoepati akan mengadakan rapat internal untuk membahas masalah ini. Termasuk kami akan mengajak suporter lain untuk bersama-sama mengawal konggres PSSI kali ini agar berjalan lancar” ungkap Bimo Putranto.














"Aku meminta Pasoepati tetap mendukung Persis dengan bentuk kreatifitas mereka seperti bernyanyi, berteriak, koreografi dan aksi apa saja asal jangan lagi melakukan lempar-lemparan ke dalam lapangan atau lemparan ke suporter lawan. Kalau memang suporter lawan yang memulai, ya kita harus berusaha jangan sampai terpancing. Apapun yang terjadi di dalam lapangan pertandingan, jangan ada lemparan dari luar. Suporter Pasoepati harus bisa menjadi contoh kalau sepak bola yang sesungguhnya itu ada di Solo, bukan di kota lain.”
Javier Roca, gelandang serang Persis Solo.




pertamini
Setuju nuw….. Nek di selenggarake neng solo ,, setuju meneh nek final ISL neng solo
‘”aku anak’e pak yanto maho”‘ by : aji
unjuk doa untuk kesuksesan kongres pssi di solo, mhn hadir malam ini, selasa, 7 juni, jam 19 di bunderan gladag. kita doa agar kongres berlangsung lancar tanpa deadlock. ajak semua kawan yang peduli..baju gelap..salam
(copas statusnya bapak mayor)
Semoga berjalan dengan lancar, tertib dan aman …
Yen ruwet bis’e di obong
SOLO tidak istemewa, tapi SOLO memang BEDA
20 besar
10 bsar
stju
se7 ae asal ra gae rusuh nek solo.
joss
cetak sejarah lg d solo
Merdeka
4, pisan maneh merdeka
3
2
piro ki?